Verjus Sentidos 

Antes da introdução do limão na Europa, o verjus era utilizado como condimento, mas também na conservação de alimentos. Hoje, vivemos o seu renascimento.

No início do verão, as uvas ainda verdes que apresentem um nível ótimo de acidez são selecionadas para a produção de verjus. Com o seu tom verde vibrante e frescura acidulada, as uvas são prensadas e o seu sumo pasteurizado para a produção de um tempero extraordinário, ideal para pratos de carne, saladas, molhos e até sobremesas e cocktails.

SENTIDOS Verjus TC

2019

Tart grape-based condiment

Tinta Caiada

250 ml

SENTIDOS Verjus TC

2019

Tart grape-based condiment

Tinta Caiada

500 ml

SENTIDOS Verjus TN

2019

Tart grape-based condiment

Touriga Nacional

250 ml

SENTIDOS Verjus TN

2019

Tart grape-based condiment

Touriga Nacional

500 ml

Se quiser saber mais sobre os nossos produtos, por favor contacte-nos aqui.

Outros produtos