Verjus Sentidos 

Antes da introdução do limão na Europa, o verjus era utilizado como condimento, mas também na conservação de alimentos. Hoje, vivemos o seu renascimento.

No início do verão, as uvas ainda verdes que apresentem um nível ótimo de acidez são selecionadas para a produção de verjus. Com o seu tom verde vibrante e frescura acidulada, as uvas são prensadas e o seu sumo pasteurizado para a produção de um tempero extraordinário, ideal para pratos de carne, saladas, molhos e até sobremesas e cocktails.

SENTIDOS Verjus

2024

Sumo ácido de uva

Touriga Nacional / Tinta Caiada

250 ml

SENTIDOS Verju

2024

Sumo ácido de uva

Touriga Nacional / Tinta Caiada

500 ml

Se quiser saber mais sobre os nossos produtos, por favor contacte-nos aqui.

Onde comprar?

Os nossos vinhos e outros produtos estão disponíveis em toda a Europa.

Encontre abaixo o seu distribuidor local.

PORTUGAL

SUIÇA

  • Compre vinhos selecionados da Quinta dos Sentidos na Suíça, na Globalwine AG.

EUROPA

  • Compre produtos da Quinta dos Sentidos em Europa, na loja online internacional da Wines & Co .

Outros produtos